Wie füge ich eine Buchung zu meinem PMS hinzu?

Um das PMS zu öffnen, müssen Sie sich zunächst mit Ihren Anmeldedaten bei Ihrem Campsaround -Konto anmelden.
Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf PMS, das sich in einer neuen Registerkarte öffnet.
Gehen Sie nach dem Öffnen oben rechts auf die Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche "Reservierung hinzufügen".
Es erscheint ein Pop-up-Fenster mit allen Buchungsdetails, die Sie nach Bedarf ausfüllen können.
Wählen Sie zunächst das Angebot aus, für das die Reservierung vorgenommen wurde, und die Quelle, von der Sie die Reservierung erhalten haben (email, Telefon, andere).
Dann wählen Sie das An- und Abreisedatum, geben den Gesamtpreis der Reservierung ein und fügen die Anzahl der erwachsenen Gäste und der Kinder (falls vorhanden) hinzu.
Die Option "Automatische Berechnung" bedeutet, dass Sie den Gesamtpreis der Reservierung automatisch berechnen können, indem Sie die Preise heranziehen, die Sie bereits in Ihrem Campsaround Eintrag festgelegt haben.

Eine Buchungsseite mit der Option, eine Buchung zu meinem Property Management System (PMS) hinzuzufügen.

Danach tragen Sie die Daten des Gastes ein, z. B. Vor- und Nachname, email Adresse, Telefonnummer.
Direkt darunter befindet sich ein Feld mit der Bezeichnung "Buchungsnotizen", in dem Sie Notizen zu dieser speziellen Buchung machen können, z. B. Ankunftszeit, Zahlungsdetails, Allergien usw.
Zu guter Letzt können Sie den Zahlungsstatus der Buchung festlegen. Es sind 2 Optionen verfügbar:
"Ausstehende Zahlung" und "Bezahlt".
"Ausstehende Zahlung" kann gewählt werden, wenn eine Buchung noch nicht bezahlt oder bestätigt wurde.
Der Status "Bezahlt" hingegen kann verwendet werden, wenn eine Buchung ganz oder teilweise bezahlt wurde (was Sie als "bezahlte Reservierung" betrachten, z. B. eine Anzahlung oder die vollständige Zahlung per Banküberweisung).
Klicken Sie dann auf "Buchung hinzufügen", um die Änderungen zu speichern.

Erfahren Sie, wie Sie ein neues Konto bei Adobe erstellen.