Wie kann ich meine Rolle ändern? (von Eigentümer ➝ Gast) und andersherum?

Wenn Sie sich bereits auf der Plattform Campsaround als Gast oder als Eigentümer registriert haben und Ihre Rolle ändern möchten, müssen Sie sich zunächst mit Ihren Zugangsdaten in Ihr Konto einloggen

Sobald Sie eingeloggt sind, gehen Sie zur linken Spalte und klicken Sie auf "Mein Profil". (1)

Klicken Sie dann auf den Pfeil rechts unter der Option "Ihre Rolle ändern" (2) und wählen Sie zwischen Eigentümer und Gast. (3)

Wie man ein Kontaktformular in Wordpress erstellt und Benutzerrollen ändert.

Vergewissern Sie sich, dass Sie nach unten scrollen und die Änderungen speichern. (4)

Ein Bildschirm mit einem roten Pfeil, der auf das Kontaktformular zeigt, ermöglicht es den Nutzern, ihre Rolle von Eigentümer zu Gast oder umgekehrt zu ändern.