¿Cómo puedo cambiar mi rol? (de propietario ➝ invitado) y al revés?

Si ya te has registrado en la plataforma Campsaround como Invitado o como Propietario y quieres cambiar tu rol, lo primero que tienes que hacer es acceder a tu cuenta con tus credenciales.

Una vez que se haya identificado, vaya a la columna de la izquierda y haga clic en "Mi perfil". (1)

A continuación, haz clic en la flecha situada justo debajo de la opción "Cambiar tu rol" (2) y elige entre Propietario o Invitado. (3)

Cómo crear un formulario de contacto en wordpress y cambiar los roles de los usuarios.

Asegúrese de desplazarse hacia abajo y guardar los cambios. (4)

Una pantalla con una flecha roja apuntando al formulario de contacto permite a los usuarios cambiar su rol de propietario a invitado o viceversa.