Wie hoch ist die Campsaround Transaktionsgebühr?

Um den bestmöglichen Service und die bestmögliche Funktionalität zu gewährleisten und die Kosten für die Bankgeschäfte zu decken, erhebt Campsaround bei der Bestätigung einer Buchung eine Transaktionsgebühr von 2 % des Buchungspreises. Diese 2 % werden berechnet und in der Preisaufschlüsselung angezeigt, wenn Sie den Ihnen zugesandten Zahlungslink öffnen.
Bitte beachten Sie, dass diese 2 % unabhängig von den Stornierungsbedingungen der von Ihnen gebuchten Unterkunft/campingplatz nicht erstattet werden.

Ein Bildschirm mit Buchungsdetails, der den Flugpreis anzeigt.