Wie buche ich auf Campsaround?

Das Verfahren zur Buchung unter Campsaround ist sehr einfach:

1. gehen Sie auf https://campsaround.com/

2. Suchen Sie auf der Startseite nach dem Bereich, der Sie interessiert, und klicken Sie ihn im Dropdown-Menü an.

Wählen Sie die Daten für den Check-in und den Check-out im Kalender aus.

4. wählen Sie die Anzahl der Gäste.

5. suchen Sie die Art der Unterkunft (Unterkunft oder Stellplatz) aus, die Sie wünschen.

6. klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen.

Wenn Sie eine Unterkunft oder RV park wählen:
Wenn Sie die passende Unterkunft gefunden haben, wählen Sie die Daten im Kalender aus und fügen Sie die Anzahl der Gäste hinzu.
Reservieren Sie, indem Sie auf die Schaltfläche "Buchung anfordern" oder "Sofort buchen" klicken, je nachdem, welche Buchungsmethode der Eigentümer eingestellt hat.

Wenn Sie sich für eine campingplatz entscheiden:
Wenn Sie den für Sie passenden Stellplatz gefunden haben, wählen Sie die Daten im Kalender aus, geben Sie die Art des Stellplatzes, die Anzahl der erwachsenen Gäste und eventuelle Zusatzleistungen wie Kinder, Strom usw. an.
Reservieren Sie, indem Sie auf die Schaltfläche "Reservierung anfragen" oder "Sofort buchen" klicken, je nachdem, welche Buchungsmethode der Eigentümer gewählt hat.

Um die Unterschiede zwischen den beiden Buchungsmethoden (sofort und auf Anfrage) zu erfahren, klicken Sie hier.