Come si effettua una prenotazione su Campsaround?

La procedura per effettuare la prenotazione su Campsaround è molto semplice:

1.Accedere a https://campsaround.com/

2. Nella pagina principale, cercate l'area di vostro interesse e cliccatela nel menu a discesa.

3. Selezionare le date di check-in e check-out sul calendario.

4. Scegliere il numero di ospiti.

5.Individuare il tipo di alloggio che si desidera (alloggio o piazzola).

6. Fare clic sul pulsante di ricerca.

Se scegliete un alloggio o RV park:
Una volta trovato quello che fa per voi, selezionate le date sul calendario e aggiungete il numero di ospiti.
Effettuate la prenotazione cliccando sul pulsante "Richiedi prenotazione" o "Prenotazione immediata", a seconda del metodo di prenotazione impostato dal proprietario.

Se scegliete un campeggio:
Una volta trovato quello più adatto a voi, selezionate le date sul calendario, aggiungete il tipo di piazzola di cui avete bisogno, il numero di ospiti adulti ed eventuali servizi extra come bambini, elettricità ecc.
Effettuate la prenotazione cliccando sul pulsante "Richiedi prenotazione" o "Prenotazione immediata", a seconda del metodo di prenotazione impostato dal proprietario.

Per conoscere le differenze tra i due metodi di prenotazione (istantanea e su richiesta), cliccate qui.