¿Cómo hago una reserva en Campsaround?

El procedimiento para hacer su reserva en Campsaround es muy sencillo:

1.Vaya a https://campsaround.com/

2. En la portada, busque el área que le interesa y haga clic en ella en el menú desplegable.

3.Seleccione las fechas de entrada y salida en el calendario.

4.Elige el número de invitados.

5.Busque el tipo de alojamiento que le gustaría (alojamiento o parcela).

6.Haga clic en el botón de búsqueda.

Si elige un alojamiento o RV park:
Una vez que haya encontrado el que más le convenga, seleccione las fechas en el calendario y añada el número de huéspedes.
Haga su reserva haciendo clic en el botón "Solicitar reserva" o "Reserva instantánea" en función del método de reserva que haya establecido el propietario.

Si elige un camping:
Una vez que haya encontrado el que más le convenga, seleccione las fechas en el calendario, añada el tipo de parcela que necesita, el número de huéspedes adultos y cualquier servicio extra como niños, electricidad, etc.
Haga su reserva pulsando el botón "Solicitar reserva" o "Reserva instantánea", según el método de reserva establecido por el propietario.

Para conocer las diferencias entre los dos métodos de reserva (instantánea y bajo petición), haga clic aquí.