Wie kann ich den Gastgeber direkt kontaktieren?

Sobald Sie die Buchungsanfrage abgeschickt haben, können Sie den Gastgeber über den Nachrichtenbereich in Ihrem Konto kontaktieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Campsaround Konto an.
  2.  Navigieren Sie zum linken Bereich und klicken Sie auf die Schaltfläche "Meine Buchungen".
  3. Suchen Sie die Buchung, für die Sie den Gastgeber kontaktieren möchten.
  4. Schreiben Sie Ihre Nachricht in das leere Feld, um mit dem Gastgeber zu kommunizieren.
  5. Klicken Sie auf "Nachricht senden".

Wenn der Gastgeber antwortet, erhalten Sie eine Benachrichtigung, die unter "Nachrichten" erscheint.

Wenn Sie Ihre Buchung mit der Zahlung abgeschlossen haben, kann der Eigentümer Ihre Kontaktdaten (Telefonnummer und email) einsehen, um Sie direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen zu Ihrer Buchung haben.

Sie können sich also jederzeit an das Team von Campsaround wenden, um Ihre Kommunikation mit dem Eigentümer zu erleichtern.