Come posso contattare direttamente il gestore?

Una volta inviata la richiesta di prenotazione, è possibile utilizzare la sezione messaggi del proprio account per contattare il proprietario.

1. Accedere al proprio accountCampsaround .
  2.  Andate nella sezione di sinistra e cliccate sul pulsante "Le mie prenotazioni".
  3. Trovare la prenotazione per la quale si desidera contattare l'host.
  4. Scrivete il vostro messaggio nel campo vuoto per comunicare con l'host.
  5. Fare clic su "Invia messaggio".

Quando l'host risponde, si riceve una notifica che appare in "Messaggi".

D'altra parte, se avete completato la prenotazione con il pagamento, oltre alle modalità sopra menzionate, il proprietario può vedere i vostri dati di contatto (numero di telefono e email) al fine di contattarvi direttamente per ulteriori chiarimenti sulla vostra prenotazione.

Quindi, potete sempre contattare il team di Campsaround per facilitare la vostra comunicazione con il proprietario.