Wie erstelle ich mein Konto bei Campsaround?

Beginnen Sie Ihre Campsaround Reise, indem Sie Ihr Konto schnell und einfach erstellen.
Klicken Sie einfach auf das Feld "Anmelden" in der oberen rechten Ecke der Homepage.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Registrieren" und wählen Sie dann Ihre Rolle zwischen "Gast" und "Eigentümer".
Registrieren Sie sich dann, indem Sie die geforderten Informationen eingeben (einen Benutzernamen, ein Passwort und eine gültige email Adresse).
Markieren Sie das Feld "Ich bin kein Roboter" und klicken Sie schließlich auf die Schaltfläche "Registrieren".
Das war's! Sie sind jetzt ein Mitglied der Campsaround Outdoor-Community!

Ein Bildschirmfoto einer Profilseite auf der Website Campsaround .