¿Cómo creo mi cuenta en Campsaround?

Comienza tu andadura en Campsaround creando tu cuenta de forma rápida y sencilla.
Sólo tienes que hacer clic en el campo "Iniciar sesión" situado en la esquina superior derecha de la página de inicio.
Haz clic en el botón "Registrarse" y elige tu rol entre "Invitado" o "Propietario".
A continuación, regístrese rellenando la información solicitada (un nombre de usuario, una contraseña y una dirección email válida).
Marque la casilla "No soy un robot" y, por último, haga clic en el botón "Registrarse".
¡Ya está! ¡Ya eres miembro de la comunidad outdoor Campsaround !

Captura de pantalla de una página de perfil en el sitio web Campsaround .