Wie kann ich den Gast direkt kontaktieren?

Wenn Sie eine Buchungsanfrage erhalten haben und den Gast direkt über die Details der Buchung informieren möchten, können Sie den Nachrichtenbereich in Ihrem Konto nutzen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten bei Ihrem Campsaround Konto an.
  2. Navigieren Sie zum linken Bereich und klicken Sie auf die Schaltfläche "Buchungen". Hier finden Sie sowohl Ihre ausstehenden (auf Ihre Genehmigung wartenden) als auch Ihre genehmigten Buchungen.
    a. Hier finden Sie Ihre ausstehenden (auf Ihre Genehmigung wartenden), genehmigten, stornierten und abgelaufenen Buchungen.
  3. Suchen Sie die Buchung, für die Sie den Gast kontaktieren möchten.
  4. Schreiben Sie Ihre Nachricht in das leere Feld, um den Gast über seine Buchung zu informieren.
  5. Klicken Sie auf "Nachricht senden".

Wenn der Gast die Buchung bezahlt hat, können Sie seine persönlichen Daten wie email, Telefonnummer usw. einsehen, um ihn direkt zu kontaktieren.

Campsound-Nachrichten - wie Sie ein Campsound-Konto erstellen und den Gast direkt kontaktieren können.