Wie kann ich meinem Angebot Preise hinzufügen/aktualisieren?

Um die Preise für Ihr Angebot festzulegen, loggen Sie sich in Ihr Profil https://campsaround.com/my-profile/ ein und klicken Sie in der linken Spalte auf "Preise und Dienstleistungen". Gehen Sie dann auf die Schaltfläche "Saisonalität bearbeiten" und legen Sie auf der daraufhin angezeigten Seite die Saison und die entsprechenden Preise fest.
Wenn es sich bei Ihrem Angebot um ein campingplatz handelt, ist der von Ihnen festgelegte Preis pro Person und Nacht (Sie müssen auch die Schaltfläche "Preis pro Gast" rechts unten aktivieren), und wenn es sich bei Ihrem Angebot um eine Unterkunft oder RV park handelt, ist der Preis pro Nacht für die maximale Anzahl von Gästen.
Nachdem Sie die Saison und den Preis festgelegt haben, können Sie nach unten scrollen und dort die Felder für eventuelle Zusatzkosten (z. B. Reinigungsgebühr), die Mindestaufenthaltsdauer und die Höchstzahl der Gäste, die mit dem zuvor eingegebenen Preis übereinstimmt (nur für Unterkünfte), ausfüllen. Um zu sehen, wie die Direktbuchung funktioniert , klicken Sie hier.
Unter "Zusätzliche Preiseinstellungen" können Sie den Prozentsatz des Gesamtbetrags pro Buchung auswählen, der vom Gast online (über unseren Zahlungslink) bezahlt werden soll. Wenn Sie z.B. 20% auswählen, bedeutet dies, dass ein Gast mit einer Buchung von 100 Euro 20 Euro über unseren Zahlungslink und den Restbetrag direkt an die campingplatz/Unterkunft bei seiner Ankunft zahlen sollte. Bitte denken Sie daran, dass die 10% pro bestätigter Buchung den Betrag unserer Provision darstellen und immer über den Zahlungslink online bezahlt werden. Also, basierend auf dem obigen Beispiel, die 10% von 20% ist der Betrag unserer Provision und der Rest 10% ist der Betrag, den wir auf Ihr Bankkonto überweisen werden.

Unten auf der Seite finden Sie den Kalender Termine blockieren. In diesem Kalender wählen Sie die Daten aus, an denen Sie nicht verfügbar sind und/oder die Daten, an denen Ihr Platz geschlossen ist. Sie können so viele Termine hinzufügen, wie Sie möchten, indem Sie auf die Schaltfläche "Blockzeitraum hinzufügen" klicken.

Vergessen Sie nicht, nach Abschluss des Vorgangs auf "Speichern" zu klicken, um die Änderungen zu übernehmen. Für die Campingplätze wird der Prozess fortgesetzt, um die Preise für Stellplätze, Kinder und zusätzliche Dienstleistungen im Allgemeinen festzulegen. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um zu sehen wie.