Come faccio ad aggiungere/aggiornare i prezzi alla mia inserzione?

Per impostare i prezzi del vostro annuncio, accedete al vostro profilo https://campsaround.com/my-profile/ e cliccate su "Prezzi e servizi" nella colonna di sinistra. Poi andate sul pulsante "Modifica stagionalità" e, nella pagina che appare, nominate e impostate le stagioni e i prezzi corrispondenti.
Se il vostro annuncio è un campeggio, il prezzo che impostate è per persona a notte (dovete anche attivare il pulsante "Prezzo per ospite" subito sotto); se invece il vostro annuncio si riferisce a un alloggio o RV park, il prezzo è a notte per il numero massimo di ospiti.
Dopo aver impostato le stagioni e i prezzi, potete scorrere verso il basso e trovare i campi per inserire eventuali costi aggiuntivi (come le spese di pulizia), il numero minimo di soggiorni e il numero massimo di ospiti che corrisponde al prezzo che avete aggiunto in precedenza (solo per gli alloggi). Potete anche attivare il metodo di prenotazione diretta, in modo che gli ospiti possano prenotare direttamente presso la vostra struttura senza dover approvare la loro richiesta di prenotazione. Per vedere come funziona la prenotazione immediata , cliccate qui.
In "Impostazioni aggiuntive dei prezzi" è possibile selezionare la percentuale dell'importo totale della prenotazione che si desidera venga pagata dall'ospite online (tramite il nostro link di pagamento). Ad esempio, se si seleziona il 20%, significa che un ospite con una prenotazione di 100 euro dovrà pagare 20 euro tramite il nostro link di pagamento e il restante importo direttamente al campeggio/alloggio al suo arrivo. Ricordiamo che il 10% per ogni prenotazione confermata rappresenta l'importo della nostra commissione e viene sempre pagato a online tramite il link di pagamento. Quindi, in base all'esempio precedente, il 10% del 20% è l'importo della nostra commissione e il restante 10% è l'importo che trasferiremo sul vostro conto bancario.

In fondo alla pagina si trova la voce Calendario dei blocchi. In questo calendario si selezionano le date in cui non si ha disponibilità e/o le date in cui il posto è chiuso. Potete aggiungerne quante ne volete cliccando sul pulsante "Aggiungi periodo di blocco".

Infine, al termine della procedura, non dimenticate di cliccare su Salva le modifiche. Per i campeggi, il processo continua per impostare i prezzi delle piazzole, dei bambini e dei servizi extra in generale. Cliccate sul pulsante qui sotto per vedere come fare.