¿Cómo añado/actualizo precios a mi anuncio?

Para establecer los precios de su anuncio, acceda a su perfil https://campsaround.com/my-profile/ y haga clic en "Precios y servicios" en la columna de la izquierda. A continuación, ve al botón "Editar estacionalidad" y, en la página que aparece, nombra y establece las temporadas y los precios correspondientes.
Si tu anuncio es un camping, el precio que estableces es por persona y noche (también tienes que activar el botón "Precio por huésped" justo debajo) y, por otro lado, si tu anuncio se refiere a un alojamiento o RV park, el precio es por noche para el número máximo de huéspedes.
Después de establecer las temporadas y los precios, puede desplazarse hacia abajo y encontrar los campos para rellenar cualquier cargo adicional (como la tarifa de limpieza), el número mínimo de estancias y el número máximo de huéspedes que coincide con el precio que ha añadido anteriormente (sólo para alojamientos) .También puede habilitar el método de reserva directa, para que los huéspedes puedan reservar directamente en su lugar sin tener que aprobar su solicitud de reserva. Para ver cómo funciona la reserva instantánea , haga clic aquí.
La "Configuración adicional de precios" de abajo es una opción para seleccionar el porcentaje del importe total por reserva que desea que se pague del huésped online (a través de nuestro enlace de pago). Por ejemplo, si selecciona 20%, esto significa que un huésped con una reserva de 100 euros deberá pagar 20 euros a través de nuestro enlace de pago y el importe restante directamente al camping/alojamiento a su llegada. Recuerde que el 10% por reserva confirmada representa el importe de nuestra comisión y siempre se abona online a través del enlace de pago. Así pues, basándonos en el ejemplo anterior, el 10% del 20% es el importe de nuestra comisión y el 10% restante es el importe que transferiremos a su cuenta bancaria.

En la parte inferior de la página, encontrará el, Calendario de Fechas Bloqueadas. En este calendario usted selecciona las fechas en las que no tiene disponibilidad y/o las fechas en las que su plaza está cerrada. Puede añadir tantas como desee haciendo clic en el botón "Añadir periodo de bloqueo".

Por último, una vez finalizado el proceso, no olvide hacer clic en Guardar los cambios. En el caso de los campings, el proceso continúa para establecer los precios de las parcelas, los niños y los servicios extra en general. Haga clic en el botón de abajo para ver cómo.