Was bedeutet "Sofortige Buchung" und was ist der Unterschied zur "Buchungsanfrage"?

Campsaround Plattform bietet Ihnen die Möglichkeit, zwischen 2 Buchungsmethoden zu wählen: "Buchung anfordern" und "Sofort buchen".

Wenn Ihr Angebot als "Sofortbuchung" gekennzeichnet ist, werden die Daten automatisch gebucht, wenn jemand eine Reservierung bei Ihnen vornimmt, und Sie erhalten keine Bestätigung email darüber, ob Sie verfügbar sind oder nicht. Das bedeutet, dass Sie aktuelle Preise und Verfügbarkeiten für Ihr Angebot haben müssen, um Probleme bei der Buchungsverwaltung wie z. B. Doppelbuchungen zu vermeiden.

Wenn Ihr Angebot sofort buchbar ist, können Sie viel Zeit sparen, denn wenn Sie Ihre Daten regelmäßig aktualisieren, müssen Sie Buchungsanfragen nicht bestätigen oder ablehnen. Es ist auch sehr nützlich, Kalender von anderen Plattformen (wie Airbnb) mit der Plattform Campsaround zu synchronisieren, um die Verfügbarkeit automatisch zu aktualisieren und nicht verfügbare Termine im Kalender zu blockieren. Klicken Sie hier, um zu sehen wie.

Beachten Sie, dass die Eigentümer, die die Sofortbuchung in ihrem Angebot aktiviert haben, ihren Gewinn um 30 % steigern konnten. Um diese Option zu aktivieren:
1. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto an

2. Gehen Sie zu "Preise und Dienstleistungen".

3. Klicken Sie auf die Option "Saisonalität bearbeiten" in Ihrem Angebot

4. Scrollen Sie dann etwas nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche "Sofortige Buchung aktivieren"

Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern, bevor Sie die Seite verlassen.

Ein Screenshot der Seite, der die Schaltfläche "Sofort buchen" hervorhebt und ihren Unterschied zur Funktion "Buchung anfordern" verdeutlicht.