¿Qué significa "Reserva instantánea" y cuál es la diferencia con "Solicitar reserva"?

Campsaround le da la oportunidad de elegir entre 2 métodos de reserva: "Solicitud de reserva" y "Reserva instantánea".

Si su anuncio está marcado como "Reserva instantánea", las fechas se reservan automáticamente cuando alguien hace una reserva en su lugar y usted no recibe una confirmación email sobre si tiene o no disponibilidad. Esto significa que debe tener actualizados los precios y la disponibilidad de su anuncio para evitar problemas en la gestión de reservas, como las reservas dobles.

Si su anuncio es de reserva instantánea , puede ahorrar mucho tiempo porque al actualizar regularmente sus fechas, no tendrá que confirmar o rechazar solicitudes de reserva. También es muy útil sincronizar calendarios de otras plataformas (como Airbnb) con la plataforma Campsaround para actualizar la disponibilidad automáticamente y bloquear las fechas no disponibles en el calendario. Haga clic aquí para ver cómo.

Tenga en cuenta que los propietarios que han habilitado la reserva instantánea en su anuncio han aumentado sus beneficios en un 30%. Para activar esta opción
1. 1. Acceda a su cuenta

2. Ir a "Precios y servicios

3. Haga clic en la opción "Editar estacionalidad" de su anuncio

4. A continuación, desplácese un poco hacia abajo y pulse el botón "Activar reserva instantánea"

. No olvide guardar los cambios antes de salir de la página.

Captura de pantalla de una página en la que se destaca un botón de "Reserva instantánea" y se aclara su distinción de la función "Solicitar reserva".