Wie kann ich die Koordinaten meiner RV park hinzufügen?

Wenn Sie die Koordinaten Ihres Feldes oder Grundstücks finden und zu Ihrem Eintrag hinzufügen möchten, gibt es 2 einfache Möglichkeiten, dies zu tun.
1. Möglichkeit:
1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Maps https://www.google.com/maps
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ort oder das Gebiet auf der Karte; ein Pop-up-Fenster wird geöffnet. Oben finden Sie den Breiten- und Längengrad im Dezimalformat.
3. Um die Koordinaten automatisch zu kopieren, klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Breiten- und Längengrad.
4. Fügen Sie die Koordinaten in Ihr Inserat ein oder senden Sie sie an uns, damit wir das entsprechende Feld ausfüllen. Das Format der Koordinaten ist wie folgt: 38.8506682, 21.804598742

2. Möglichkeit:
1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Maps https://www.google.com/maps
2. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Ort oder das Gebiet auf der Karte. Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster am unteren Rand des Bildschirms.
3. Kopieren Sie die im Pop-up-Fenster angezeigten Zahlen.
4. Fügen Sie die Koordinaten in Ihren Eintrag ein oder senden Sie sie uns, damit wir das entsprechende Feld ausfüllen können. Das Format der Koordinaten ist wie folgt: 38.8506682, 21.804598742