Come posso aggiungere le coordinate del mio parco camper?

Se si desidera trovare e aggiungere le coordinate del campo o dell'appezzamento al proprio elenco, ci sono due modi semplici per farlo.
1° modo:
1. Su un computer, aprire Google Maps https://www.google.com/maps
2. Fare clic con il tasto destro del mouse sul luogo o sull'area della mappa. Cliccate con il tasto destro del mouse sul luogo o sull'area sulla mappa; si aprirà una finestra pop-up. In alto si trovano la latitudine e la longitudine in formato decimale.
3. Per copiare automaticamente le coordinate, fare clic con il tasto sinistro del mouse sulla latitudine e sulla longitudine.
4. Incollare le coordinate sul proprio annuncio o inviarle a noi per riempire il campo appropriato. Il formato delle coordinate è il seguente 38.8506682, 21.804598742

2° modo:
1. Su un computer, aprire Google Maps https://www.google.com/maps
2. Fare clic con il tasto sinistro del mouse sul luogo o sull'area sulla mappa. Si aprirà una finestra pop-up nella parte inferiore dello schermo.
3. Copiare i numeri mostrati nella finestra pop-up.
4. Incollare le coordinate sul proprio annuncio o inviarle a noi per riempire il campo appropriato. Il formato delle coordinate è il seguente: 38.8506682, 21.804598742