Ich habe keine Verfügbarkeit für die Buchungsanfrage, die ich erhalten habe, aber ich habe ein anderes Angebot auf Campsaround oder zu anderen Daten. Was kann ich tun?

Wenn Sie einem Gast eine andere Unterkunft empfehlen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1) Melden Sie sich mit Ihren persönlichen Anmeldedaten bei Ihrem Campsaround Konto an.

2) Klicken Sie auf "Meine Inserate" und alle von Ihnen erstellten Unterkunftsangebote werden angezeigt.
Wählen Sie eine (oder mehrere) Ihrer anderen Unterkunftsarten aus und klicken Sie diese an.

3) Jetzt ist die Registerkarte mit der Unterkunft, die Sie empfehlen möchten, geöffnet.
Sie wählen den Link aus und kopieren ihn.

4) Gehen Sie dann in Ihrem Dashboard auf "Nachrichten" und schreiben Sie eine Nachricht an Ihren Gast, in der Sie den kopierten Link einfügen und die andere(n) Option(en) vorschlagen.

Andernfalls können Sie alternative Termine vorschlagen:

1) Melden Sie sich mit Ihren persönlichen Anmeldedaten bei Ihrem Campsaround Konto an.

2) Gehen Sie auf Ihrem Dashboard auf "Nachrichten", wählen Sie die Anfrage, auf die Sie sich beziehen, und schreiben Sie eine Nachricht, in der Sie den Besucher über die alternativen Termine informieren, die Sie zur Verfügung haben.

Mit dieser Funktion können Sie sich direkt mit dem Gast in Verbindung setzen, wenn Sie Fragen zu den Details der Buchung haben.

Um zu erfahren, wie Sie in Ihrem Kalender die Daten deaktivieren können, an denen Sie keine Verfügbarkeit haben, klicken Sie auf die Schaltfläche unten: