No tengo disponibilidad para la solicitud de reserva que he recibido, pero sí en otro anuncio en Campsaround o en fechas alternativas. ¿Qué puedo hacer?

El procedimiento en caso de que quiera recomendar otro alojamiento a un huésped es el siguiente:

1) Inicie sesión con sus credenciales personales en su cuenta de Campsaround .

2) Haga clic en "Mis anuncios" y aparecerán todos los anuncios de alojamiento que haya realizado.
Seleccione uno (o varios) de sus otros tipos de alojamiento y haga clic en él.

3) Ahora la pestaña con el alojamiento que quieres recomendar está abierta.
Seleccionas el enlace y lo copias.

4) A continuación, ve a "Mensajes" en tu panel de control y escribe un mensaje a tu invitado, donde podrás pegar el enlace copiado y sugerirle la otra opción u opciones.

De lo contrario, si desea sugerir fechas alternativas:

1) Inicie sesión con sus credenciales personales en su cuenta de Campsaround .

2) Vaya a "Mensajes" en su panel de control, elija la solicitud a la que se refiere y escriba un mensaje informando al visitante de las fechas alternativas en las que tiene disponibilidad.

Con esta función, puede ponerse en contacto directamente con el huésped para cualquier cosa que tenga que ver con los detalles de la reserva.

Para saber cómo puede desactivar en su calendario las fechas en las que no tiene disponibilidad, haga clic en el botón de abajo: