Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen?

Um Ihr Passwort zurückzusetzen und wieder Zugang zu Ihrem campsaround Konto zu erhalten, gehen Sie zu Campsaround und klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden" oben rechts auf der Seite.

Klicken Sie dann auf "Lost your Password?" und eine neue Seite wird angezeigt. Um Ihr Passwort zurückzusetzen, geben Sie die email Adresse ein, mit der Sie sich bei Campsaround registriert haben.
Klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen" und ein Bestätigungslink wird an die von Ihnen angegebene email Adresse gesendet.
Gehen Sie dann auf Ihre email, öffnen Sie die Mail von Campsaround und klicken Sie auf den darin enthaltenen Link.
Füllen Sie die Felder "Neues Passwort" und "Neues Passwort wiederholen" aus und klicken Sie dann auf "Passwort zurücksetzen".
Wenn mit Ihrem neuen Passwort alles in Ordnung ist, wird ein grünes Feld angezeigt, das bestätigt, dass Ihr Passwort erfolgreich geändert wurde.
Nun können Sie mit Ihren neuen Zugangsdaten auf Ihr Konto zugreifen.

Bildschirmfoto einer Anmeldeseite zum Zurücksetzen des Passworts.