Ho perso la mia password, come posso resettarla?

Per reimpostare la password e riottenere l'accesso al proprio account campsaround , accedere a Campsaround e fare clic sul pulsante di accesso in alto a destra della pagina.

Cliccare quindi su "Hai perso la password?" e apparirà una nuova pagina. Per reimpostare la password è necessario inserire l'indirizzo email utilizzato per la registrazione a Campsaround.
Cliccare su "Reset Password" e un link di conferma sarà inviato all'indirizzo email aggiunto.
Andate quindi sul vostro email, aprite la mail di Campsaround e cliccate sul link incluso.
Compilate i campi "Nuova password" e "Ripeti nuova password" e poi premete il tasto "Reimposta password".
Se la nuova password è corretta, verrà visualizzato un riquadro verde che confermerà che la password è stata modificata con successo.
Ora è possibile accedere al proprio account con le nuove credenziali.

Una schermata della pagina di accesso per la reimpostazione della password.