He perdido mi contraseña, ¿cómo puedo restablecerla?

Para restablecer su contraseña y recuperar el acceso a su cuenta campsaround , vaya a Campsaround y haga clic en el botón de inicio de sesión situado en la parte superior derecha de la página.

A continuación, haz clic en "¿Has olvidado tu contraseña?" y aparecerá una nueva página. Para restablecer su contraseña, introduzca la dirección email que utilizó para registrarse en Campsaround.
Haz clic en "Restablecer contraseña" y se habrá enviado un enlace de confirmación a la dirección email que has añadido.
A continuación, vaya a su email, abra el correo de Campsaround y haga clic en el enlace incluido.
Rellene los campos "Nueva contraseña" y "Repetir nueva contraseña" y pulse "Restablecer contraseña".
Si todo es correcto con tu nueva contraseña, aparecerá un recuadro verde que confirma que tu contraseña ha sido cambiada con éxito .
Ahora, puede acceder a su cuenta con sus nuevas credenciales.

Captura de pantalla de una página de inicio de sesión para restablecer la contraseña.