Wie fange ich als Eigentümer an?

Um Ihre Erfahrung als Campsaround Gastgeber zu leben, beginnen Sie damit, Ihr Angebot schnell und einfach zu erstellen.
Gehen Sie auf die Startseite von Campsaround , klicken Sie einfach auf das Feld "Gastgeber werden" oben links und dann auf die Schaltfläche "Loslegen". Auf der sich öffnenden Seite können Sie Ihre Unterkunft auflisten, indem Sie den Titel, die Beschreibung, Fotos, Preise und viele andere Informationen hinzufügen.
Um alle Informationen zu erhalten, die Sie benötigen, um Ihr Angebot zu erstellen, klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche unten.

Wenn Sie noch Hilfe benötigen oder Fragen haben, können Sie uns unter
[email protected] kontaktieren.

Eine Person, die auf einer Couch sitzt und erkundet, wie man als Unternehmer loslegen kann.