Come iniziare a lavorare come gestore?

Per vivere la vostra esperienza come host di Campsaround , iniziate a creare il vostro annuncio in modo semplice e veloce.
Andate sulla home page di Campsaround , cliccate sulla casella "Diventa un host" in alto a sinistra e poi sul pulsante "Inizia". Nella pagina che si aprirà, potrete iniziare a inserire il vostro alloggio aggiungendo il titolo, la descrizione, le foto, i prezzi e molte altre informazioni.
Per ottenere tutte le informazioni necessarie su come creare il vostro annuncio, cliccate sul pulsante arancione qui sotto.

Se avete ancora bisogno di assistenza o avete domande, non esitate a contattarci all'indirizzo
[email protected].

Una persona seduta su un divano che studia come iniziare a lavorare come proprietario.