Wie kann ich zusätzliche Gäste und Dienste einstellen?

Wenn Sie Ihrem Angebot einige zusätzliche Dienstleistungen mit den entsprechenden Preisen hinzufügen möchten, können Sie die folgenden Schritte ausführen.

Wenn Sie gerade die Saisonalität für Ihr neues Angebot eingestellt und es gespeichert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Zusätzliche Gäste und Dienstleistungen einstellen" im Pop-up-Reiter.

Für die Eigentümer von campingplatz :
- Einige zusätzliche Dienstleistungen für Stellplatztypen werden standardmäßig in der oberen Hälfte der Seite angezeigt.
Diese Stellplatztypen müssen vom Gast ausgewählt werden, um mit der Buchung fortfahren zu können.

- Sie können so viele Pflichtfelder beibehalten, wie Sie möchten, und dann die Höchstzahl und den Preis für jede zusätzliche Dienstleistung hinzufügen. Sie müssen auch ein "Preissystem" wählen, das davon abhängt, wie jede einzelne Leistung berechnet wird.

Zum Beispiel: Wenn die Zusatzleistung pro Nacht berechnet wird (alle Stellplatztypen), wählen Sie "Mit Tagen multiplizieren".
Wenn es sich bei der Leistung um eine einmalige Gebühr handelt (z. B. Wäschereinutzung), wählen Sie "Einmalige Gebühr", während Sie bei einer Leistung, die pro Person/Tag berechnet wird, "Mit Gästen & Tagen multiplizieren" wählen.
In der anderen Hälfte der Seite können Sie alle Leistungen hinzufügen, die der Gast nicht auswählen muss, um die Buchung fortzusetzen (z. B. Anzahl der Kinder, Stromanschluss usw.).

Für Unterkünfte, Campingplätze und Wohnmobilstellplätze:

1. Sie geben den Namen jeder Dienstleistung an (z. B. Nutzung der Wäscherei, Auto-/Motorradparkplatz usw.)

2. Wählen Sie die maximale Anzahl und fügen Sie den Preis für den betreffenden Zeitraum hinzu. Wir empfehlen Ihnen, die Höchstzahl aller Dienste auf 5 festzulegen, um dem Benutzer die Auswahl zu erleichtern.

3. Außerdem haben Sie die Wahl zwischen 3 Preissystemen:
- Multiplikation mit Tagen (Gebühr pro Tag), z. B. Parkplatz für Auto/Motorrad
- Einmalige Gebühr, z. B. Nutzung der Wäscherei
- Multiplikation mit Tagen und Gästen (Gebühr abhängig von der Anzahl der Gäste und der Anzahl der Aufenthalte), z. B. Mahlzeiten.

Sie können auch einige Aktivitäten hinzufügen, die die Gäste gegen einen Aufpreis machen können, wie z. B. Massagen, Rafting oder andere Sportarten, Kochkurse usw.

Wenn Sie nur die bestehenden Dienste erweitern oder die Preise eines bestehenden Angebots ändern möchten, gehen Sie nach dem Einloggen in Ihr Konto zu "Preise und Dienste" und klicken Sie auf der angezeigten Seite auf "Dienste bearbeiten".

Vorhandene Dienste sollten angezeigt werden. Sie können den Preis jedes Dienstes ändern, Sie können jeden Dienst verwerfen, indem Sie auf die Schaltfläche "Mülleimer" daneben klicken, oder Sie können so viele Dienste hinzufügen, wie Sie möchten, indem Sie auf die Schaltfläche "Dienst hinzufügen" unten auf der Seite klicken.