Come posso impostare gli ospiti e i servizi extra?

Se desiderate aggiungere alcuni servizi extra al vostro annuncio con il relativo prezzo, potete seguire la procedura seguente.

Se avete appena impostato la stagionalità sul vostro nuovo annuncio e lo avete appena salvato, fate clic sul pulsante "Imposta ospiti e servizi extra" nella scheda a comparsa.

Per i proprietari dei campeggi:
- Alcuni servizi aggiuntivi per i tipi di piazzola saranno visualizzati di default nella metà superiore della pagina.
Questi tipi di piazzola saranno obbligatori per l 'ospite per poter procedere con la prenotazione.

- È possibile mantenere il numero di campi obbligatori desiderato e aggiungere il numero massimo e il prezzo per ogni servizio extra. È inoltre necessario scegliere un "sistema di tariffazione" a seconda di come viene addebitato ogni particolare servizio.

Ad esempio: quando il servizio extra viene addebitato per notte (tutti i tipi di piazzole), si seleziona "Moltiplica per giorni".
Quando il servizio corrisponde a un costo una tantum (ad esempio l'uso della lavanderia), si seleziona "Tariffa unica", mentre quando il servizio si riferisce a un'attività addebitata per persona/al giorno, si seleziona "Moltiplica per ospiti e giorni".
Nell'altra metà della pagina si possono aggiungere tutti quei servizi tra i quali l'ospite non è obbligato a scegliere per proseguire la prenotazione (come il numero di bambini, la fornitura di energia elettrica, ecc.)

Per gli alloggi, i campeggi e i parchi per camper:

1. si inserisce il nome di ogni servizio (ad esempio, uso della lavanderia, parcheggio auto/moto, ecc.)

2. selezionare il numero massimo e aggiungere il prezzo per il periodo in questione. Si consiglia di impostare il numero massimo di tutti i servizi a 5 per facilitare la selezione da parte dell'utente.

3. È inoltre possibile scegliere tra 3 sistemi di tariffazione:
- Moltiplicare per i giorni (addebito al giorno), ad esempio parcheggio per auto/moto
- Tariffa unica (addebito una tantum), ad esempio uso della lavanderia
- Moltiplicare per i giorni e gli ospiti (addebito basato sul numero di ospiti e sul numero di soggiorni), ad esempio pasti.

Potete anche aggiungere alcune attività che gli ospiti possono svolgere a pagamento, come sessioni di massaggio, rafting o qualsiasi altro tipo di sport, lezioni di cucina, ecc.

Nel caso in cui vogliate solo arricchire i servizi esistenti o modificare i prezzi di un annuncio esistente, dopo aver effettuato l'accesso al vostro account, andate su "Prezzi e servizi" e cliccate su "Modifica servizi" nella pagina visualizzata.

I servizi esistenti dovrebbero essere visualizzati. È possibile modificare il prezzo di ciascuno di essi, scartarne uno facendo clic sul pulsante del cestino accanto ad esso, oppure aggiungerne quanti se ne desiderano facendo clic sul pulsante "Aggiungi servizio" in fondo alla pagina. In ogni caso, seguire i passaggi indicati sopra.