¿Cómo configuro huéspedes y servicios adicionales?

Si desea añadir algunos servicios adicionales a su anuncio con su precio correspondiente, puede seguir los pasos que se indican a continuación.

Si acaba de establecer la estacionalidad en su nuevo anuncio y acaba de guardarlo, haga clic en el botón "Establecer huéspedes y servicios adicionales" de la pestaña emergente.

Para los propietarios de campings:
- Algunos servicios adicionales para los tipos de parcela se mostrarán por defecto en la mitad superior de la página.
Estos tipos de parcela serán obligatorios para que el cliente elija uno de ellos para continuar con la reserva.

- Puede mantener tantos campos obligatorios como desee y, a continuación, añadir el número máximo y el precio de cada servicio adicional. También debe elegir un "sistema de precios" en función de cómo se cobre cada servicio concreto.

Por ejemplo: cuando el servicio extra se cobra por noche (todo tipo de parcelas), selecciona "Multiplicar por días".
Cuando el servicio corresponde a un cargo único (por ejemplo, el uso de la lavandería), selecciona "Cargo único", mientras que cuando el servicio se refiere a una actividad que se cobra por persona/por día, selecciona "Multiplicar por huéspedes y días".
En la otra mitad de la página puedes añadir todos aquellos servicios entre los que el huésped no está obligado a elegir para continuar con la reserva (como el número de niños, el suministro eléctrico, etc.).

Para alojamientos, campings y parques de autocaravanas:

1. introduzca el nombre de cada servicio (por ejemplo, uso de la lavandería, aparcamiento de coches/motos, etc.)

2. seleccione el número máximo y añada el precio para el periodo en cuestión. Le recomendamos que fije en 5 el número máximo de todos los servicios para facilitar al usuario su selección.

3. También tiene que elegir entre 3 sistemas de precios:
- Multiplicar por días (cargo por día), por ejemplo, aparcamiento para coche/motocicleta
- Cargo único (cargo único), por ejemplo, uso de la lavandería
- Multiplicar por días y huéspedes (cargo basado en el número de huéspedes y el número de estancias), por ejemplo, comidas.

También puedes añadir algunas actividades que los huéspedes puedan realizar por un suplemento, como sesiones de masaje, rafting o cualquier otro tipo de deporte, clases de cocina, etc.

En caso de que sólo desee enriquecer los servicios existentes o cambiar sus precios de un listado existente, después de iniciar sesión en su cuenta, vaya a "Precios y servicios", haga clic en "Editar servicios" en la página que aparece .

Deberían aparecer los servicios existentes. Puede cambiar el precio de cada uno de ellos, puede descartar el que desee haciendo clic en el botón de la papelera situado junto a él, o puede añadir tantos como desee haciendo clic en el botón "Añadir servicio" situado en la parte inferior de la página.En cada caso, siga los pasos mencionados anteriormente.