Wie kann ich die Daten deaktivieren, wenn ich keine Verfügbarkeit für ein bestimmtes Angebot habe?

Wenn Sie die Daten, an denen Ihr Angebot nicht verfügbar ist, blockieren möchten, um Buchungen an diesen Daten zu vermeiden, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich hier bei Ihrem Konto an, indem Sie Ihre Anmeldedaten eingeben.

2. Als Nächstes gehen Sie zu "Tarife und Dienste"➝ "Saisonalität bearbeiten" in der linken Spalte auf der Startseite.

3. Wenn sich die Seite öffnet, scrollen Sie nach unten, bis Sie das Feld "Block Calendar Dates" finden, und klicken Sie auf "Add blocked period".

4. Wählen Sie die Daten, die als gesperrte Kalenderdaten angezeigt werden sollen, in großer Zahl aus und geben Sie einen Kommentar für den jeweiligen gesperrten Zeitraum ein.

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern, indem Sie unten auf die Schaltfläche "Speichern" klicken.