¿Cómo puedo desactivar las fechas en las que no tengo disponibilidad en un anuncio concreto?

Si desea bloquear las fechas en las que su anuncio no está disponible para evitar reservas en esas fechas, puede seguir los pasos que se indican a continuación:

1. Acceda a su cuenta aquí introduciendo sus credenciales.

2. A continuación, vaya a "Tarifas y servicios"➝ "Editar estacionalidad" en la columna izquierda de la página de inicio.

3. Cuando se abra la página, desplácese hacia abajo hasta encontrar el campo "Bloquear fechas del calendario" y haga clic en "Añadir periodo bloqueado".

4. Seleccione a granel las fechas que desea que aparezcan como fechas bloqueadas en el calendario y también puede hacer un comentario para el período bloqueado específico.

No olvide guardar los cambios haciendo clic en el botón "Guardar".