Come posso disattivare le date in cui non ho disponibilità su un determinato annuncio?

Se si desidera bloccare le date in cui l'inserzione non è disponibile per evitare di prenotare in quelle date, è possibile seguire la procedura seguente:

1. Accedere al proprio account inserendo le proprie credenziali.

2. Successivamente, andate su "Tariffe e servizi"➝ "Modifica stagionalità" nella colonna di sinistra della pagina iniziale.

3. Quando si apre la pagina, scorrere verso il basso fino a trovare il campo "Blocca date del calendario" e fare clic su "Aggiungi periodo bloccato".

4. Selezionate le date che volete far apparire come date del calendario bloccate e potete anche fare un commento per il periodo specifico bloccato.

Non dimenticate di salvare le modifiche facendo clic sul pulsante "Salva" in basso.