Che cos'è il programma di affiliazione Campsaround ?

L'acquisizione del vostro link di affiliazione Campsaround vi dà l'opportunità di guadagnare un po' di denaro extra promuovendo la piattaforma Campsaround e assicurandovi le prenotazioni di amici, familiari e persone che conoscete e che sarebbero interessate a prenotare una vacanza e a vivere un'esperienza indimenticabile all'aria aperta.
Inoltre, questo programma di affiliazione si applica anche agli host, quindi se conoscete qualcuno interessato a introdurre il proprio sito (ad esempio un campeggio) nella piattaforma Campsaround o se siete voi stessi un host, potete beneficiare del programma di affiliazione Campsaround .

Tutto ciò che serve è essere registrati sulla piattaforma Campsaround . Se non avete già un account su Campsaround, consultate la nostra guida su come registrarsi su Campsaround. È possibile registrarsi come ospite o come ospite per poter accedere alla dashboard di affiliazione.

Una volta effettuato l'accesso al proprio account, è possibile accedere alle impostazioni di affiliazione visitando la propria dashboard e trovando il proprio link di affiliazione nella sezione "Affiliati".

Una schermata di una pagina con l'opzione di creare un link di affiliazione per il programma di affiliazione di Campsaround.

Potete condividere il link direttamente con i vostri amici e familiari sui social media o copiarlo e inviarlo attraverso altre piattaforme di vostra preferenza.
Quando un ospite registra il proprio posto o un ospite completa una prenotazione all'interno della piattaforma Campsaround , utilizzando il vostro link di affiliazione, riceverete denaro sul vostro conto.

Per saperne di più sull'importo che si può guadagnare con questo programma , fare clic qui e scorrere fino alla fine della pagina.

Esplorate ulteriormente il vostro conto affiliato

Cruscotto: Fornisce una breve panoramica delle visite effettuate a Campsaround attraverso il vostro link, delle commissioni e dei guadagni.

Link di affiliazione: Qui è possibile copiare il proprio link di affiliazione, che apre la homepage di Campsaround . È anche possibile creare un proprio link nel caso in cui si voglia specificare la pagina a cui il link conduce. A tal fine, si apre la pagina che si desidera condividere, si copia il suo link e lo si incolla nel campo "Crea link affiliato". A questo punto si clicca sul pulsante "Crea" e si può copiare e condividere il link creato.

Commissioni: In questa scheda è possibile controllare le commissioni che si riferiscono alle inserzioni o alle prenotazioni che sono state create attraverso il vostro link di affiliazione.

Visite: Visite che corrispondono al numero di persone che hanno visitato una pagina di Campsaround attraverso il vostro link.

Creativi: Se siete interessati a una configurazione visiva del vostro link, ad esempio arricchirlo con un'immagine per promuoverlo, potete contattarci qui

Pagamenti: La somma di denaro ricevuta attraverso il programma di affiliazione. Affinché il denaro vi venga trasferito, dovete andare su "Il mio profilo", trovare il campo corrispondente e inserire le vostre coordinate bancarie come descritto nel nostro articolo dettagliato qui

Impostazioni: Qui potete aggiungere il vostro paypal email (se avete un conto paypal), il vostro sito web (se ne avete uno) e lo Slug per personalizzare il vostro link (ad esempio il vostro cognome come parte del vostro link).

Una schermata della pagina del conto affiliato di Campsaround .