¿Qué es el programa de afiliados Campsaround ?

Adquirir tu enlace de afiliado Campsaround te da la oportunidad de ganar un dinero extra promocionando la plataforma Campsaround y consiguiendo reservas de amigos, familiares y personas que conozcas y que estén interesadas en reservar unas vacaciones y vivir una experiencia inolvidable al aire libre.
Además, este programa de afiliación también se aplica a los anfitriones, por lo que si conoces a alguien que esté interesado en introducir su sitio (por ejemplo, un camping) en la plataforma Campsaround o tú mismo eres un anfitrión, puedes beneficiarte del programa de afiliación Campsaround .

Lo único que necesita es estar registrado en la plataforma Campsaround . Si aún no tienes una cuenta en Campsaround, consulta aquí nuestra guía sobre cómo puedes registrarte en Campsaround. Puedes registrarte como invitado o como anfitrión para poder acceder al panel de afiliados.

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, podrá acceder a la configuración de afiliación visitando su panel de control y buscando su enlace de afiliado en la sección "Afiliado".

Captura de pantalla de una página con la opción de crear un enlace de afiliado para el programa de afiliados de Campsaround.

Puedes compartir ese enlace directamente con tus amigos y familiares en las redes sociales o copiarlo y enviarlo a través de otras plataformas de tu preferencia.
Cuando un anfitrión registra su plaza o un huésped completa una reserva dentro de la plataforma Campsaround , utilizando tu enlace de afiliado, recibes dinero en tu cuenta.

Para obtener más información sobre la cantidad que puede ganar con este programa , haga clic aquí y desplácese hasta el final de la página.

Explore más a fondo su cuenta de afiliado

Panel de control: Te ofrece un breve resumen de las visitas realizadas a Campsaround a través de tu enlace, comisiones y ganancias.

Enlace de afiliado: Aquí puede copiar su enlace de afiliado, que abre la página de inicio de Campsaround . También puedes crear tu propio enlace en caso de que quieras especificar la página a la que lleva tu enlace. Para ello, abre la página que te interesa compartir, copia su enlace y pégalo en el campo "Crear enlace de afiliado". A continuación, haz clic en el botón "Crear" y ya podrás copiar y compartir el enlace que has creado.

Comisiones: En esta pestaña puedes comprobar las comisiones que se refieren a los listados o reservas que se han creado a través de tu enlace de afiliado.

Visitas: Visitas correspondientes al número de personas que han visitado una página de Campsaround a través de su enlace.

Creativos: En caso de que esté interesado en una configuración visual de su enlace, por ejemplo, enriquecerlo con una imagen para promocionarlo, puede ponerse en contacto con nosotros aquí

Pagos: La cantidad de dinero que has recibido a través del programa de afiliados. Para que te transfieran el dinero, ve a "Mi perfil" ,busca el campo correspondiente y rellena tus datos bancarios tal y como se describe en nuestro artículo detallado aquí

Configuración: Aquí puedes añadir tu paypal email (si tienes una cuenta paypal), sitio web (si tienes uno) y Slug para personalizar tu enlace (por ejemplo, tu apellido para que forme parte de tu enlace).

Una captura de pantalla de la página de la cuenta de afiliado de Campsaround .