Come faccio a sincronizzare Campsaround con altri canali (Booking, Airbnb)?

Ical è un link utilizzato per sincronizzare automaticamente la disponibilità tra due o più canali. (booking, airbnb, ecc.). Si noti che è possibile sincronizzare le inserzioni dalla piattaforma Booking con Campsaround utilizzando Ical solo se sono state inserite come inserzioni singole.

Istruzioni per esportare le Ical da Airbnb
Accedere ad Airbnb -> Ospitalità -> Calendario -> Selezionare l'alloggio -> Impostazioni di disponibilità -> Scorrere fino alla sezione "Sincronizza calendari" -> Esporta calendario -> Copiare URL

Istruzioni per l'esportazione del calendario da Booking
Accedere a Booking-> Prezzi e disponibilità -> Scorrere fino in fondo alla pagina -> Esportare il calendario -> Copiare l'URL

Quando si ottiene il link, lo si importa in Campsaround.
Istruzioni per importare Ical in Campsaround.
Accedere a Campsaround -> Le mie inserzioni -> Inserzioni attive -> Selezionare l'alloggio -> Ical -> Importare un nuovo calendario -> Incollare l'url -> Incollare l'url nel campo del nome, ad esempio airbnb ical -> Salvare

Istruzioni per l'esportazione dell'Ical da Campsaround.
Accesso a Campsaround -> I miei annunci -> Annunci attivi -> Seleziona alloggio -> Ical -> Esporta file ical -> Copia url

Quando si ottiene il link, lo si importa in Airbnb e/o Booking.
Per importare il calendario in Airbnb
Accedere ad Airbnb-> Hosting -> Calendario -> Selezionare la proprietà -> Impostazioni di disponibilità -> Scorrere fino a "Sincronizzare i calendari" -> Importare il calendario -> Incollare l'URL

Per importare Ical in Booking
Accedere a Booking.com-> Prezzi e disponibilità -> Scorrere fino alla fine della pagina -> Inserire calendario -> Incollare URL

Per sapere come bloccare manualmente le date in cui non si ha disponibilità, fare clic sul pulsante sottostante.

Una schermata di una pagina con un pulsante che mostra il processo di sincronizzazione di Campsaround con Booking.