¿Tiene alguna pregunta?

¿Cómo sincronizo Campsaround con otros canales (Booking, Airbnb)?

Ical es un enlace utilizado para sincronizar automáticamente la disponibilidad entre dos o más canales. (booking, airbnb, etc.). Tenga en cuenta que puede sincronizar sus anuncios de la plataforma Booking con Campsaround utilizando Ical solo si los ha introducido como anuncios individuales.

Instrucciones para exportar Ical desde Airbnb
Acceda a Airbnb -> Hospitality -> Calendario -> Seleccione alojamiento -> Configuración de disponibilidad -> Desplácese hasta la sección "Sincronizar calendarios" -> Exportar calendario -> Copiar URL

Instrucciones para exportar Ical desde Booking
Acceda a Booking-> Precios y disponibilidad -> Desplácese hasta el final de la página -> Exportar Calendario -> Copiar URL

Cuando obtenga el enlace, impórtelo en Campsaround.
Instrucciones para importar Ical en Campsaround.
Acceda a Campsaround -> Mis anuncios -> Anuncios activos -> Seleccionar alojamiento -> Ical -> Importar nuevo calendario -> Pegar url -> Pegar url en el campo de nombre p.ej. airbnb ical -> guardar

Instrucciones para exportar el Ical desde Campsaround.
Acceda a Campsaround -> Mis listados -> Listados activos -> Seleccionar alojamiento -> Ical -> Exportar archivo ical -> Copiar url

Cuando obtenga el enlace, impórtelo en Airbnb y/o Booking.
Para importar el Ical en Airbnb
Inicie sesión en Airbnb-> Alojamiento -> Calendario -> Seleccione la propiedad -> Configuración de disponibilidad -> Desplácese hasta "Sincronizar calendarios" -> Importar calendario -> Pegue la URL.

Para importar Ical en Booking
Accede a Booking.com-> Precios y disponibilidad -> Desplázate hasta el final de la página -> Insertar Calendario -> Pegar URL

Para saber cómo bloquear manualmente las fechas en las que no tiene disponibilidad, haga clic en el botón de abajo.

Una captura de pantalla de una página con un botón que muestra el proceso para sincronizar Campsaround con Booking.