¿Cómo encuentro un alojamiento en una zona específica?

Si está interesado en reservar plaza en una zona concreta, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Vaya al cuadro de búsqueda de la página principal y escriba la región a la que desea ir. Aparecerá un menú desplegable y tendrá que hacer clic en la zona que busca.

2. Si conoce las fechas de su viaje, añádalas en el área Check-In - Check-Out. Si no las conoce, no hay problema, puede dejar el campo en blanco ya que es opcional.

3. También puede especificar su búsqueda seleccionando el número de huéspedes y añadiendo el tipo de estancia (alojamiento o parcela).

4. Haga clic en el botón Buscar.

5. En la página siguiente, puede navegar por los listados o utilizar el mapa de la derecha para encontrar alojamientos cerca de su destino. También puede seleccionar de forma aún más específica el tipo de alojamiento que le interesa añadiendo los filtros que se muestran en esta página.

6. Puede utilizar las herramientas de zoom del mapa para acercarse a la zona que busca.

7. Haga clic en un anuncio para ir a la página del anuncio y encontrará toda la información que necesita.
Captura de pantalla de un mapa que muestra la ubicación de un hotel en una zona concreta.